当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

资兴市滁口林场获评湖南省“2017年十佳林场”

2018-02-08 14:55:59 来源:红网 作者:朱孝荣 胡任辉 李进光 编辑:于佳丽

  红网时刻2月8日讯(资兴分站记者 朱孝荣 通讯员 胡任辉 李进光)2月8日,记者从湖南省资兴市滁口国有林场获悉,在2017年湖南省国有林场质量管理评选中,滁口林场从全省214个林场中脱颖而出,获评湖南省“2017年十佳林场”。

  此外,滁口林场2017年还申报了“湖南省秀美林场示范基地”项目,积极贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念。该场通过争资立项,大力发展林业产业,开展环境绿化、美化、亮化建设,落实生态休闲、森林康养项目的开发,林场管理体制进一步优化、森林质量进一步提升、环境得到美化、亮化,初步形成集休闲养生、生态旅游、森林康养一体的基地。

  目前,滁口林场已成为湖南省16个“秀美林场示范基地”之一。

频道精选

综合资讯
企业推广