当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新田县部署冬春森林防火工作

2018-02-08 16:55:55 来源:红网 作者:汤程安 编辑:唐韵

\

会议现场。

  红网时刻永州2月8日讯(新田分站记者 汤程安)2月6日晚,新田县森林防火工作电视电话会议在行政中心召开,分析当前森林防火工作形势,通报了2017年新田森林火情(灾)统计情况,对今冬明春森林防火工作作出了安排部署。

  会议指出,全县各级各部门要统一思想,提高认识,加大工作力度,切实把护林防火工作落实到位;要明确责任,狠抓工作落实,强化镇、村两级包片责任;要健全完善防范机制、狠抓宣传工作,落实保障机制和应急处置机制,加大依法治火的力度和火灾查处力度,坚决防止重大火灾发生,确保全县人民过一个安定祥和的春节。

  新田相关县领导,县委办、县政府办、林业局、公安局、人武部、农业委等森林防火指挥部成员单位参加会议,各乡镇相关人员在乡镇分会场参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广