当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

冷水滩:桂砺锋深入街道调研国卫管理工作

2018-02-09 14:19:37 来源:红网 作者:吕名军 编辑:于佳丽

  红网时刻永州2月9日讯(通讯员 吕名军)2月7日,湖南省永州市冷水滩区委副书记、区长桂砺锋深入梅湾街道,对国卫管理巩固提升工作进行调研,梅湾街道、城管等负责人陪同。桂砺锋一行先后来到背街小巷、农贸市场,对居民区周边、道路两旁、沿线公厕、市场经营秩序和环境卫生状况进行检查,并详细了解了梅湾国卫巩固提升工作情况。

  对调研中发现的问题,桂砺锋要求,要进一步加大宣传力度,引导群众养成良好的生活习惯;要对照国卫管理标准,逐项落实和整改,不留死角;要加强与相关单位、部门的沟通协作,加大投入力度,确保按期完成整改提升任务;要进一步建立健全长效机制。巩固提升国卫成果要始终保持进行时,竭力营造干净、整洁、文明、有序的良好氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广