当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

燕泉街道发公开信促党员干部廉洁过节

2018-02-09 16:45:56 来源:红网 作者:陈荣蓉 编辑:何红华

 

 红网时刻郴州2月9日讯(通讯员 陈荣蓉)为进一步坚定理想信念,严明党的政治纪律和政治规矩,增强广大的党员干部的党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,近日,郴州市北湖区燕泉街道给50余名机关党员干部下发了《致街道党员干部的一封廉政公开信》。

  “廉政公开信”贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,警醒各位党员干部要严格按照廉洁过节的有关规定,牢记党章党规,坚持道德“高线”,守住纪律“底线”;同时要管好亲属,做好“廉内助”、净化“朋友圈”;充分发挥示范作用,营造良好的社会风尚。

  “适时的提醒不仅是警钟长鸣,更体现了细致入微的关心。只有每个党员干部从自身做起,自觉抵制低俗、奢靡之风,才能共同营造风清气正、欢乐祥和的节日环境。”燕泉街道党工委副书记段志军说。

频道精选

综合资讯
企业推广