当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

益阳资阳区开展禁毒宣传活动 提醒大家远离毒品

2018-02-09 17:02:16 来源:红网 作者:彭翔 刘慧婷 编辑:唐韵

工作人员为群众耐心宣传禁毒知识。

  红网时刻益阳2月9日讯(通讯员 彭翔 记者 刘慧婷)2月8日,益阳市资阳区在鹅羊池广场开展主题为“美丽乡村,绿色无毒”的禁毒宣传活动,区禁毒协会、区禁毒办、区妇联、区住建局等十余个单位通过摆放禁毒宣传展板,发放宣传资料、新春对联等方式,大力营造禁毒宣传氛围。

  活动现场,一幅幅与毒品相关的宣传展板一字排开,引来了众人的围观,工作人员则为群众耐心宣传禁毒知识,接受现场咨询,让大家初步了解到什么是毒品、毒品有哪些危害、哪些属于毒品犯罪等,教育广大群众要珍爱生命,自觉抵制毒品的诱惑。家住大码头街道的曹奶奶说,此次活动开展得很有意义,她曾在电视里看见过吸毒者,那种惨状让她至今记忆犹新,今天的宣传活动可以让大家更进一步了解毒品的危害,提醒大家千万要远离毒品。

  此次宣传活动,共发放禁毒宣传资料10000余份,新春对联3000余幅,展出禁毒宣传展板20块。宣传活动将一直持续到4月份。

频道精选

综合资讯
企业推广