当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

春节前夕 易鹏飞走访慰问部分离退休老干部

2018-02-09 18:05:33 来源:红网 作者:朱丽萍 编辑:何红华

郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞向老干部赵毅拯介绍桂东青竹村脱贫攻坚后的新变化。

  红网时刻郴州2月9日讯(记者 朱丽萍)2月9日,在新春来临之际,郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞先后来到郴州市委大院、市政府东湾院住宅区看望慰问了部分离退休老干部,为他们送去新春的美好祝愿。

  易鹏飞先后来到刘声贵、赵毅拯、钟本强、刘湘娥、蒋桃生5位离退休老干部家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活状况。慰问中,老干部们“离岗不离党,退休不退志”,积极主动地向易鹏飞探讨创文、教育、旅游、精准扶贫等相关经济社会发展话题。易鹏飞认真地倾听他们的意见和建议,对存在的问题和困难予以解答,并围绕精准扶贫工作、十九大、产业发展等全市重点工作、经济社会运行情况向老干部们进行了简要介绍。

  易鹏飞对老干部长期以来对郴州经济社会发展所作的贡献和表率致以诚挚的感谢,并祝他们万事顺意、新春快乐。他说,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进社会进步的重要力量。希望老干部们继续发挥好作用,一如既往地关心支持郴州市委、市政府各项工作,为郴州发展出谋献策、贡献力量。

频道精选

综合资讯
企业推广