当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

江永召开2017年度工作综合表彰暨2018年重点项目部署会

2018-02-10 11:35:34 来源:红网 作者:唐俊 蒋一田 欧阳健 编辑:唐韵

  红网时刻2月10日讯(江永分站记者 唐俊 蒋一田 通讯员 欧阳健)2月9日下午,江永县在县影视会议中心召开全县2017年度工作综合表彰大会暨2018年重点项目部署会。县委书记周立夫,县委副书记、县长唐德荣,县领导王小丽、黄智亮、刘忠华、杨诚、蒋俊善、王克贤、吴军臣、沈勇强、谭美池、唐阳陵、邬双飞等在家在职县级领导出席会议,县政协秘书长,县人大、政协各内设委室主任,县直各单位及省、市驻江永单位、各乡镇场班子成员,村、居委会、工会、分场党支部书记,受表彰的有关企业负责人和先进个人参加会议。

  县委副书记王小丽主持会议。会上,县委常委、常务副县长蒋俊善宣读了表彰通报名单,颁发了综合目标管理考核奖及综治维稳、安全生产、计生等奖项。

  县委副书记、县长唐德荣对全县2017年经济工作进行了全面总结,对当前经济形势进行了深入分析,并就如何贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,抓好全县2018年经济工作作出了全面安排部署。唐德荣要求,要明确“三类项目”,主动认领全县重点项目建设任务;要深化“三种认识”,把重点项目摆在重中之重;要抓牢“四个关键”,确保重点项目建设按时高质完成;要落实“五项要求”强化重点项目建设的工作保障;要扎实抓好岁末年初的各项工作,让全县人民过上安全祥和的春节。

  县委书记周立夫在会上指出,2017年,面对复杂多变的宏观环境,面对改革发展的系列挑战,面对艰巨繁重的脱贫任务,全县上下千方百计谋发展,千辛万苦补短板,千军万马抓扶贫,推动全县经济社会发展取得了令人欣喜、令人瞩目、令人自豪的成绩。他强调,要树立典型、表彰先进,传递正能量;要深刻把握先进典型的内涵,学先进、思奋进,以先进为标杆,以模范为榜样,提振精气神,把先进精神转化为推动发展的强劲动力和自觉行动;要改进干部作风,树立鲜明导向,提升执行能力,凝聚推动发展的强大合力。并希望大家以先进为榜样,向先进看齐,迅速掀起比学赶超、奋勇争先的热潮,为全面建成小康江永再创佳绩、再立新功。

频道精选

综合资讯
企业推广