当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桂东县清泉镇:上好廉政教育第一课

2018-02-10 15:53:18 来源:红网 作者:郭福星 谭勇 编辑:何红华

  红网时刻郴州2月10日讯(通讯员 郭福星 谭勇)为深入贯彻落实党中央和中、省、市、县纪委关于元旦春节期间严格落实中央八项规定精神,进一步巩固从严治党及廉洁从政成果和要求,确保在新的一年把党风廉政建设和反腐败工作落到实处,2月9日,桂东县清泉镇召开了2018年首次廉政教育大会,镇全体干部职工和各村(社区)两委成员参会。

  清泉镇党委书记李愈纯结合党的十九大精神,从当前全面从严治党形势以及党员、干部廉洁从政新要求,再次强调全体镇村干部要深刻学习领会党的十九大精神、各级纪律全会精神以及《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神,对反腐败斗争的严峻形势作了深入分析,从多个角度对如何提高拒腐防变能力进行了详细阐述,并对镇村党员干部廉洁过春节进行了集体提醒谈话,号召全镇党员干部要知敬畏、存戒惧,严守法纪底线,严格廉洁自律, 过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节。

  参会人员还现场签下了《2018年春节期间廉洁自律承诺书》,郑重承诺自觉落实中央“八项规定”,反对“四风”,坚持做到文明过节,廉洁过节。

  清泉镇纪委负责人表示,近日还将给镇村干部发一条廉政短信,提醒镇领导干部对分管联系范围的党员干部开展一次提醒谈话,认真开展2018年春节期间的纠正“四风”监督检查工作,狠抓“十个严禁”要求的贯彻落实,努力营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。

频道精选

综合资讯
企业推广