当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

石鼓区开展“打非治违”百日行动 这些车辆上路将被查

2018-02-12 09:09:31 来源:红网 作者:廖伟 石珊 编辑:王津

近日,衡阳市石鼓区农林局开展农机安全生产“打非治违百日行动”。

  红网时刻衡阳2月12日讯(通讯员 廖伟 记者 石珊)为了整治农机安全隐患,严查拖拉机存在的违规行为,近日,衡阳市石鼓区农林局开展农机安全生产“打非治违”百日行动。

  据石鼓区农林局相关负责人介绍,辖区内将开展农用运输车辆为期一周的专项整治、隐患排查行动。其主要检查对象为:无证驾驶操作牌证管理机械,驾驶操作与准驾机械不相符,酒驾、醉驾、毒驾操作农机机械,驾驶无牌、无证车辆的及无从业资格的(包括假牌、套牌或伪造车牌),驾驶报废或未按照规定年检,牌证管理机械非法改装改型,拖拉机上路行驶违法载人、人货混装、超速超载等。

频道精选

综合资讯
企业推广