当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

沅陵县直单位积极传达贯彻县纪委全会精神

2018-02-12 09:42:18 来源:红网 作者:冯奎 张勇军 编辑:杨滋

  红网时刻2月12日讯(分沅陵站记者 冯奎 通讯员 张勇军)2月10日,沅陵县科技局召开全体干部职工会议,传达沅陵县十二届纪委三次全会精神、全市安全生产工作电视电话会议精神,安排部署2018年春节期间工作。

  会议传达学习了怀化市委书记彭国甫在五届市纪委三次全会上的讲话精神及沅陵县委书记钦代寿、县纪委书记唐成在十二届县纪委三次全会上的讲话精神。

  会议强调,大家一定要进一步加强对今年党风廉政建设和反腐败工作八大重点及其具体内容的学习,提升自身素养;要进一步加强廉洁自律,构筑过硬作风;要紧紧围绕决胜全面小康社会防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治这“三大攻坚战”, 继续开展“宣战庸懒散、提振精气神”作风建设活动。

频道精选

综合资讯
企业推广