当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

郴州市委市政府召开慰问驻郴部队座谈会

2018-02-12 12:27:06 来源:红网 作者:朱丽萍 编辑:何红华

郴州市委市政府召开慰问驻郴部队座谈会。

郴州市委书记、市人大常委会主任、郴州军分区党委第一书记易鹏飞(中)讲话,郴州市委副书记、市长刘志仁(右)主持会议。

  红网时刻郴州2月12日讯(记者 朱丽萍)2月12日,郴州市委、市政府召开2018年慰问驻郴部队座谈会,会见慰问驻郴部队代表,感谢驻郴部队为郴州发展作出的突出贡献。郴州市委书记、市人大常委会主任、郴州军分区党委第一书记易鹏飞讲话,郴州市委副书记、市长刘志仁主持会议。

  会上郴州市委常委、郴州军分区政委王洪浪,市公安消防支队代表、76119部队代表分别做了工作汇报。

  易鹏飞代表市委、市人大、市政府、市政协和郴州军分区,向驻郴全体解放军指战员、武警消防官兵、民兵预备役人员、军队离退休干部、转业退伍军人、伤残军人及军烈属致以诚挚的慰问和良好的祝愿。

  会议指出,长期以来,驻郴部队、武警、消防官兵积极参与支持郴州经济社会发展,积极参与全市重点工程建设、抢险救灾、维护稳定、扶贫帮困等各项工作,为郴州发展付出了艰辛努力,作出了重要贡献。军爱民,民拥军,2017年,郴州在全省率先出台《关于新形势下优抚安置工作有关问题的会议纪要》,惠及各类优抚对象的11条46小项优惠政策全部落实落地。

  会议要求,各级党委、政府要把支持部队建设作为义不容辞的责任,要始终不渝做好拥军优属工作,认真落实各项优抚安置政策,切实帮助驻郴部队官兵和退役军人解决各类实际困难和问题。驻郴部队要全面贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,练就过硬本领,发扬革命优良传统,更加有效地推动军民融合发展,更加密切地保持军队同人民群众的血肉联系,为郴州经济社会发展作出更大贡献。

  郴州市委常委会组成人员、驻郴各部队军政主官出席会议。

频道精选

综合资讯
企业推广