当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘潭县开展节前治安、消防、交通安全检查

2018-02-12 21:27:03 来源:红网 作者:莫锦文 彭孟强 编辑:王津

湘潭县副县长、公安局长彭世辉(右三)带队开展节前安全检查。

  红网时刻2月12日讯(湘潭县分站记者 莫锦文 通讯员 彭孟强)2月11日上午,湘潭县副县长、公安局长彭世辉率治安、消防、交警、易俗河派出所、梅林桥派出所等部门和单位负责同志,先后到步步高超市、湘潭县汽车站、三湘烟花鞭炮销售公司和吴家巷公安检查站开展治安、消防、交通安全检查。

  在步步高超市,彭世辉仔细查看了超市的货架商品摆放、消防通道设置以及消防设施配备情况等,他叮嘱超市负责人一定要严格执行各项安全规定,确保消防安全。

  在湘潭县汽车站,彭世辉向车站负责人了解了临近春节期间的客流情况,并现场查看了人脸识别系统运行情况,他嘱咐车站负责人加强管理,搞好服务,确保春运安全有序。

  在三湘烟花鞭炮销售公司,彭世辉详细询问了公司负责人关于烟花鞭炮的生产来源、运输、储存、销售等情况,他要求公司严格进货渠道、确保货品质量,严格运输渠道、确保转运安全,严格储存保管、确保场所安全。

  在吴家巷公安检查站,彭世辉详细询问了检查站执勤民警节日值班安排和安全检查工作流程,并查看了安全检查日志和民警执勤装备,他叮嘱民警一定要注意严格执法、文明执法,确保执法安全。随后,他还登上一台正在接受检查的客运车辆,向司乘人员了解行车情况,并嘱咐其严格遵守交通法规和客运规定,确保行车安全。

频道精选

综合资讯
企业推广