当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

沅陵节前检查消防安全

2018-02-13 10:50:51 来源:红网 作者:瞿云 编辑:康晓乔

  红网时刻2月13日讯(沅陵分站记者 瞿云)为了营造祥和的节日氛围,2月11日晚,湖南省沅陵县公安局联合消防大队组成突击检查小组,分为城东、城西、城南三大片区开展春节前消防安全大检查行动。

  本次检查人员重点对商场市场、宾馆饭店、学校、社会福利机构等人员密集场所和易燃易爆、公共医院、娱乐场所、高层建筑、地下工程、老旧住宅、出租房屋等火灾高危场所进行检查,查看了火灾自动报警系统、灭火器、疏散指示标志、火灾事故应急照明等设施安装情况,以及消防安全通道是否畅通无阻,了解业主是否掌握如何应对火灾知识。

  在检查过程中,各单位工作人员现场演示使用消防器材,演练了应急处突程序。与此同时,检查小组将排查出的不安全隐患,实行台账式管理,限期给予整改。

频道精选

综合资讯
企业推广