当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘潭市2018年百姓春晚上演 曹炯芳谈文胜出席

2018-02-13 09:38:18 来源:红网 作者:刘格 编辑:于佳丽

舞蹈《瑞雪湘江》。

小品《五年来的幸福生活》。

歌舞《幸福在哪里》。

情景剧《危机三小时》。

独舞《春江花月夜》。

  红网时刻湘潭2月13日讯(见习记者 刘格)雄鸡高唱辞旧岁,灵犬献瑞迎新春。2月12日晚,湖南省湘潭市2018年百姓春节联欢晚会在市广播电视台演播厅震撼上演。湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记、市长谈文胜等与数百名观众欢聚一堂,观看演出,共庆新春到来。著名画家许仁龙、舞蹈家陈爱莲和歌手廖佳琳等参加晚会。

  晚会以“又是一年新”为主题,分为《美景在家园》《湘江留诗画》《潭城柳色新》三个篇章,反映全市人民建设“五个湘潭”新征程心声。群舞《瑞雪湘江》拉开了此次晚会的序幕,演员们用饱满的热情和欢快的舞蹈,将观众带入了春节喜庆祥和的氛围里。贴近生活的小品《五年来的幸福生活》让观众感觉既亲切又高兴,时不时捧腹大笑;歌舞《幸福在哪里》将莲城百姓热爱生活、热爱家乡、蓬勃向上的精气神诠释得淋漓尽致;扣人心弦的情景剧《危机三小时》彰显出了莲乡儿女在抗洪抢险时的英勇与无畏;独舞《春江花月夜》让人心潮澎湃;年代秀《岁月芳华》、女生独唱《绒花》、舞蹈杂技《肩上芭蕾》等不同类型的节目一次次掀起晚会的高潮,现场掌声雷动,年味萦绕。

  整场晚会历时2个多小时,共15个节目,表演者的精彩演绎让现场观众和通过微信观看直播的网友们沉浸其中。最后,晚会在男女重唱《难忘今宵》的美好祝福与愿景中落下帷幕。

频道精选

综合资讯
企业推广