当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永定区召开领导干部述职测评大会

2018-02-13 10:49:45 来源:红网 作者:欧媛 编辑:于佳丽

  红网时刻2月13日讯(永定分站记者 欧媛)2月11日,湖南省张家界市永定区召开2017年领导班子和领导干部年度考核考察述职测评会,市委组织部副部长陈叶峰及市考核考察组同志出席会议。永定区委书记祝云武,区委副书记、区长朱法栋作述职述德述廉报告。区四大家班子集体、各在职处级干部进行书面述职。

  2017年,在市委的正确领导下,区委班子始终坚持稳中求进总基调,实施创新引领开放崛起战略,紧扣市委“对标提质、旅游强市”战略和“找准坐标、找到对标,在建设以锦绣潇湘为品牌的全域旅游基地中发挥龙头作用”目标,以全面建成小康社会为总揽,实施“旅游带动、绿色崛起”战略,构建“一核两翼四带、三产融合发展”全域旅游新格局,统筹推进各项工作,取得了经济社会开创性发展。

  2017年,区政府班子紧紧围绕全面建成小康社会奋斗目标,大力实施“文化旅游特色产业强区”和“旅游带动,绿色崛起”战略,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险。区政府始终坚持以提高执政能力没第一目标,不断加强班子队伍建设;坚持以推进经济发展为第一要务,全区综合实力不断增强;坚持以实现人民满意为第一追求,政府自身建设全面加强。全区经济社会呈现出“经济平稳运行、结构更趋优化、财税形势趋好、民生持续改善、社会和谐稳定”的良好发展态势。

  会上,市委考核考察组就2017年度区县整体工作情况、区领导班子换届后运行情况调研反馈有关问题的整改情况、区领导班子和干部队伍建设存在的主要问题和建议、有关干部情况等方面进行个别谈话。祝云武同志向大会作2017年干部选拔任用工作报告。会议还传达学习了省“产业升级创新驱动专题培训班暨励志示范班”精神。

  区委常委及全区各单位党员领导干部参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广