当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

李培其深入市直单位调研春节期间工作安排部署情况

2018-02-13 10:49:55 来源:红网 作者:易堃玮 编辑:于佳丽

  红网时刻张家界2月13日讯(记者 易堃玮)2月12日,湖南省张家界市副市长李培其先后来到市环保局、市工商局、市城管局,就春节期间工作安排部署情况进行调研,并慰问各单位工作人员,为他们送去新春的祝福。

  李培其一行先后听取了各单位春节期间工作部署情况汇报,他强调各单位干部职工要始终坚守廉洁底线,强化作风建设,做到安全生产、安全检查工作不松懈,保证文明、节俭、平安过春节。

  在市环保局,李培其指出要认识到环保工作的重要性,春节期间,环保部门要结合气象条件,健全春节期间重污染天气预测、预警和应急工作机制,值班人员要到人到岗,做好环保投诉和应急处理。随后,李培其一行来到市工商行政管理局12315消费者申诉举报指挥中心,慰问了在一线的工作人员。李培其说,春节期间消保机构要安排好值班人员,坚守岗位,确保通信联络24小时畅通,及时保障消费者的权益,保障春节期间节日市场的稳定,有效维护春节期间的消费安全。

  在市城管局,李培其仔细了解了春节期间值班安排情况,他指出要全力做好市容市貌管控工作,严格规范管理人民广场、火车站车站等重点场所和主要路段市容秩序和环境卫生,严格管控节日期间的流动摊点、店外经营、突击违建、大型户外广告、临时性宣传等方面的违法行为,营造良好的节日环境秩序,针对节日期间特点,强化节日值班制度,全力以赴做好春节期间环境卫生秩序保障工作。

频道精选

综合资讯
企业推广