当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张智勇到新田走访慰问贫困群众

2018-02-13 10:50:16 来源:红网 作者:汤程安 编辑:于佳丽

  红网时刻永州2月13日讯(新田分站记者 汤程安)2月11日,湖南省扶贫办副主任张智勇在副市长贺辉,市扶贫主任段贵建的陪同下,到新田走访慰问贫困群众、基层扶贫干部和在脱贫攻坚中因公牺牲的徐晓云的家属,向大家致以亲切问候和新春祝福。县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成,县委副书记易先平等县领导陪同。

  “老两口身体怎么样?年货买的怎么样了?家里有什么困难一定要及时地跟党委政府反映,我们代表省扶贫办向你们表示慰问。”在慰问过程中,张智勇向因公牺牲的扶贫优秀基层干部徐晓云的家属,详细询问了其父母的家庭情况,并且将慰问金送到其手中,叮嘱其子女要悉心照料老人的日常起居,让他安享晚年。

  在枧头镇大力村,张智勇一行分别走访慰问了郑罗保、郑罗生和高友娘等困难群众,与他们拉家常、问冷暖、解难题,关切地询问他们的身体状况、家庭收入等情况,为他们送去新春祝福,带去党和政府的温暖。

  随后,张智勇一下还查看了大冠堡旅游公路和龙家大院旅游扶贫的项目建设,并就相关情况提出了指导性意见。

频道精选

综合资讯
企业推广