当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

喜迎佳节 株洲市举行2018年春节团拜会

2018-02-13 10:51:54 来源:红网 作者:曹缇 编辑:杨滋

会议现场。

  红网时刻株洲2月13日讯(记者 曹缇)金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多。2月12日下午,株洲举行2018年春节团拜会,全体在职市级领导,离退休副厅级以上老同志,市直机关单位负责人,中央、省在株机构、驻株部队负责人以及各界人士代表欢聚一堂,向全市各族人民拜年。株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞致辞,市委副书记、市长阳卫国主持团拜会。

  毛腾飞代表中共株洲市委、市人大、市政府、市政协和株洲军分区,向各位老领导、老同志,向全市广大干部群众,向各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体,向驻株部队的全体官兵,向所有关心支持株洲经济社会发展的各界朋友,致以新春祝福。

  毛腾飞说,2017年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,全面落实省委、省政府决策部署,在加快建设“一谷三区”中攻坚克难、砥砺奋进,全市经济社会保持了稳中有进、进中向好的良好态势,实现了新一届市委、市政府的良好开局。全市GDP增长8%,规模工业增长7.3%,财政收入在税收比增长4.2%的基础上增长8%,投资增长13.5%,城乡居民收入增长8.6%,人均GDP跨越1万美元大关。这些成绩是在企业关停力度空前、新旧动能加速转换、生态环境快速改善、全力打赢脱贫攻坚战、民生持续改善的大背景下取得的。

  毛腾飞指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的第一年,是改革开放40周年,是株洲基本现代化的开局之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进、进中争先工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照实现高质量发展和抓好“五个突出”的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,全面落实省委创新引领、开放崛起战略,以产业项目建设年为抓手,加快构建具有株洲特点的现代化经济体系,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力夺取加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化的新胜利。

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩的节目。

频道精选

综合资讯
企业推广