当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

共谋发展 2018株洲市回乡企业家新春交流会举行

2018-02-13 10:52:37 来源:红网 作者:曹缇 编辑:杨滋

交流会现场。

会议还表彰了一批对株洲经济发展作出突出贡献的异地商、协会等组织。

  红网时刻株洲2月13日讯(记者 曹缇)2月12日,株洲举行2018年“迎老乡、回家乡、建故乡”回乡企业家迎春交流会,共叙乡情,共谋发展。株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞致辞,市委副书记、市长阳卫国主持。

  这是株洲市连续举办的第三届回乡企业家迎春交流会,来自全国各地的200多位株洲籍回乡企业家出席了会议。毛腾飞发表了热情洋溢的讲话,表达了对各位老乡的热烈欢迎。他说,过去的一年,株洲的经济社会发展取得明显成效,这其中就凝聚着各位企业家的功劳与贡献。毛腾飞也热切期盼各位老乡回乡投资兴业,更加主动宣传推介株洲,更加主动参与家乡建设,把更多的新理念、新技术、新项目带回株洲,在支持家乡、反哺家乡中壮大发展自己。同时,市委、市政府将致力打造良好的环境,提供优质高效的服务,与大家共同促进株洲的发展。

  阳卫国对各位企业家多年来为株洲经济社会发展所作出的努力和贡献表示感谢。他希望各位企业家、各位老乡继续关心和支持株洲发展建设,多推介株洲,宣传株洲,投资株洲,共谋株洲发展大计,共创株洲美好未来。

  会上,北京、上海、深圳等地的企业家代表纷纷发言,表达对家乡变化的喜悦、对家乡建设的期盼、对家乡人民的感恩。会议还表彰了一批对株洲经济发展作出突出贡献的异地商、协会等组织。

  株洲市领导毛朝晖、覃万成、黄芳、杨胜跃等出席会议。

频道精选

综合资讯
企业推广