当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘潭县人民政府党组专题民主生活会召开

2018-02-13 11:06:36 来源:红网 作者:李思源 莫锦文 王子怡 编辑:于佳丽

  红网时刻2月13日讯(湘潭县分站记者 李思源 莫锦文 王子怡)2月12日上午,湖南省湘潭县委副书记、县长段伟长主持召开湘潭县人民政府党组专题民主生活会。县领导周贤、彭世辉、唐仁光、杨欣荣、荣虎成、陈义参加会议。副县长肖燎列席会议。

  会上,段伟长通报了县政府党组2017年度民主生活会有关准备工作情况,代表县政府党组作对照检查发言,并带头开展自我批评,对工作中的不足进行了全面剖析。

  随后,县政府各党组成员分别结合自身工作实际,对照工作中存在的问题,认真开展自我批评与相互批评,剖析原因、梳理思路,明确今后的努力方向。大家畅所欲言、坦诚相见,整体氛围既严肃紧张又轻松愉悦,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  段伟长表示,此次民主生活会开得很成功,问题查摆很到位,基本反映了县政府党组及各成员的实际情况。同时,整改工作很具体,充分体现了各党组成员的决心。就下阶段的整改工作,段伟长要求,各党组成员要选择重点进行整改,确保实效;要注重平时的沟通协调,增强活力;要更加主动大胆工作,强化自信;要抬头看路,谋划发展。

频道精选

综合资讯
企业推广