当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

中共湘潭县委常委召开2017年度民主生活会

2018-02-13 11:06:43 来源:红网 作者:李思源 莫锦文 王子怡 编辑:于佳丽

  红网时刻2月13日讯(湘潭县分站记者 李思源 莫锦文 王子怡)2月11上午,中共湘潭县委常委2017年度民主生活会召开。湘潭县领导傅国平、段伟长、周艳希、周贤、谭何龙、刘耀奇、胡亚湘、李豪雄、陈卫兵、谭捍卫、尹明忠参加会议,县领导唐剑恒、刘铁强、王成林列席会议,市纪委、市委组织部相关负责人到会指导。

  会上,湘潭县委书记傅国平通报了县委常委班子2017年度民主生活会有关准备工作情况,代表县委常委班子作对照检查发言,并带头对自身存在的问题进行剖析,认真开展自我批评。

  随后,县委常委班子成员坦诚相见,逐一开展自评和互评。在自我批评环节中,大家放下包袱、消除顾虑,联系自身的工作实际,检视差距不足,把心里话讲出来、把问题亮出来;在相互批评环节中,大家开门见山、直言不讳,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  最后,傅国平作表态发言。他指出,县委常委班子要旗帜鲜明讲政治,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要从严从实抓党建,坚决落实新时代党的建设总要求,切实履行管党治党主体责任;要严肃认真抓整改,针对此次民主生活会上查摆出来的问题,列出问题清单、整改清单,逐一明确整改措施、整改时限。

频道精选

综合资讯
企业推广