当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

政协湘潭县第九届委员会常务委员会第七次会议召开

2018-02-13 11:06:47 来源:红网 作者:何新闻 莫锦文 编辑:于佳丽

  红网时刻2月13日讯(湘潭县分站记者 何新闻 莫锦文)2月12日,政协湘潭县第九届委员会常务委员会第七次会议召开。湘潭县政协主席刘铁强,副主席韩炎、欧建美、何晓春、刘新玉、马新国参加会议。

  会议组织学习传达了党的十九大精神、中共湘潭县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议上县委书记傅国平的讲话以及县委常委、纪委书记、县监委主任胡亚湘的工作报告;传达学习了《湘潭县党员干部参赌涉赌、吸毒涉毒、酒驾醉驾问题专项整治方案》《关于十二起作风建设典型违纪问题的通报》;协商通过了《政协湘潭县第九届委员会常务委员会2018年工作要点(草案)》;协商通过《湘潭县政协2018年度协商与监督工作计划(草案)》。

  会上,刘铁强表示,一年来,县政协常委们忠诚履职、务实履职、表率履职,取得了较好的工作成绩。他希望,2018年,大家要进一步增强履职意识,立足本职岗位,发挥自身优势,有力推动政协工作;要维护核心,提高政治站位;要围绕中心,增强责任担当;要紧贴民心,发挥表率作用。

频道精选

综合资讯
企业推广