当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

道县召开人大常委会党组2017年度专题民主生活会

2018-02-13 11:51:13 来源:红网 作者:蒋晓国 洪浩纬 谭诚 编辑:杨滋

道县召开人大常委会党组2017年度专题民主生活会

会议现场。

  红网时刻永州2月13日讯(通讯员 蒋晓国 洪浩纬 谭诚)2月11日,湖南省道县人大常委会党组召开2017年度专题民主生活会,道县人大常委会党组书记、主任周良英主持会议并作总结发言,杨建国、何雨桂、王福忠、周小平、曹湘华、吴志教等县人大党组班子成员参加会议,县纪委、县组织部相关负责人到会指导。县人大部分党员干部列席会议。

  会议首先通报了道县人大常委会党组2016年度民主生活会整改措施落实情况,以及民主生活会征求意见情况。随后,周良英代表县人大常委会党组班子进行对照检查,杨建国等县人大常委会党组班子成员结合个人思想、工作、生活实际,逐一作个人对照检查、党性分析,明确个人努力方向。班子成员间相互批评开诚布公、推心置腹,严肃认真提意见,真诚热情帮同志,郑重表态正确对待、虚心接受批评意见。

  周良英总结说,这次民主生活会主题明确,聚焦问题,富有成效,经历了一次严肃认真的党内政治生活锻炼,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把政治建设作为根本性建设,切实抓好党组班子自身建设,不断提高履职能力。

频道精选

综合资讯
企业推广