当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

2017年度郴州河长制工作获得全省第四名

2018-02-13 12:28:46 来源:红网 作者:陈琪 编辑:龙芳华

  红网时刻郴州2月13日讯(郴州日报记者 陈琪)2月12日,郴州召开2018年河长办第一次主任工作会议。会议梳理总结了2017年的经验做法和不足,研究谋划了2018年河长制、湖长制工作思路和措施。

  2017年郴州河长制工作顺利通过河长办及中央中期评估组的考核验收,并获得全省第四名的好成绩。

  2018年郴州河长制、湖长制工作总体思路为,以夯实基础工作、加强河长巡河履职、突出工作成效为重点,通过加大宣传力度、健全工作机制、开展专项行动、强化工作考核等工作措施,强化地方政府河湖管理保护的主体责任,确保河长制湖长制取得实效。

  郴州市副市长陈荣伟主持会议并指出,目前,郴州河长制“见河长、见行动”工作格局基本形成,重点、亮点工作得到肯定。下一阶段,各级各部门要正视困难和不足,补齐短板和弱项;要进一步提高政治站位,强化责任担当,科学、系统谋划2018年河长制、湖长制工作,坚定不移地将各项工作落到实处,组织开展联合专项行动,切实形成上下游、左右岸、各部门综合治理合力。

  热门评论

  打开时刻新闻,参与评论

频道精选

综合资讯
企业推广