当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省档案局开展“送温暖、献爱心”走访慰问活动

2018-02-13 13:27:01 来源:红网 作者:刘亚 魏晋 陈美淇 编辑:徐丹

新春佳节临近之际,湖南省档案局开展“送温暖、献爱心”走访慰问活动。

胡振荣一行走门入户慰问困难群众、局(馆)机关老党员、困难党员、困难职工、物业管理人员等。

  红网时刻2月13日讯(通讯员 刘亚 魏晋 记者 陈美淇)新春佳节临近之际,近日,湖南省档案局(馆)党组书记、局(馆)长胡振荣率领局(馆)班子全体成员、机关党委、办公室、人保处、老干办、机关工会、机关妇委会等部门负责人对困难群众、局(馆)机关老党员、困难党员、困难职工、物业管理人员等开展“送温暖、献爱心”走访慰问活动。

  胡振荣一行走门入户慰问局(馆)老党员和老干部,看望住院治疗的老前辈。胡振荣向为湖南档案事业作出贡献的老同志表示衷心感谢,并认真听取他们对当前工作的意见和建议,询问老同志在生活上有什么困难,欢迎老干部常回单位看看,亲身感受近年来档案事业的快速发展,并祝老同志新年快乐、身体健康。老人们非常高兴,并表示他们仍心系档案事业,为湖南档案事业取得的成绩感到骄傲。

  在物管办公室,胡振荣一行对为档案馆安全而辛勤付出的物业管理人员表示衷心感谢,向他们表达新春祝福,送上节日慰问,希望他们再接再厉,确保档案绝对安全。

频道精选

综合资讯
企业推广