当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桂砺锋主持召开冷水滩区政府第20次常务会议

2018-02-13 14:21:33 来源:红网 作者:周淑芳 何俊毅 编辑:于佳丽

  红网时刻2月13日讯(冷水滩分站记者 周淑芳 何俊毅)2月11日上午,湖南省永州市冷水滩区委副书记、区长桂砺锋主持召开区政府第20次常务会议。区领导蔡富强、李晓勇、郑航、吴春华、蒋建辉、张文风、朱昌锋等参加。

  会议学习了市监察委《永州市招标投标违纪违规违法行为责任追究和处理办法(试行)》;传达了2018年市政府第一次全体会议精神;审议《永州市冷水滩区政府提升执行力十条规定(试行)》《关于贯彻落实〈永州市冷水滩区政府提升执行力十条规定〉实施细则(试行)》;传达学习了省湘江治理工作会议精神;听取了《政府工作报告》目标任务分解、新辉开天津电材、林业工作等情况汇报。

  桂砺锋指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,以乡村振兴战略为总抓手,促进新时代林业大发展。他要求,要在实施乡村振兴战略中,围绕总体要求找准定位、有所作为、提供支撑;要强化生态意识、生态保护、生态建设、生态为民,把生态保护放在首要位置;坚持把以人民为中心作为林业现代化建设的根本导向,满足人民对生态产品的需求。就义务植树工作,桂砺锋要求,相关单位要做好色彩、景观的搭配,提高栽种的标准,严把整地关、苗木关、栽种关,保质保量完成造林绿化任务。

频道精选

综合资讯
企业推广