当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

苏小康走访慰问驻双部队官兵、离退休老干部

2018-02-13 14:25:29 来源:红网 作者:唐娟 编辑:康晓乔

苏小康走访慰问驻双部队官兵、离退休老干部、道德模范和困难群众

双牌县委书记苏小康一行走访慰问驻双官兵。

苏小康走访慰问驻双部队官兵、离退休老干部、道德模范和困难群众

苏小康走访慰问离退休老干部吴克钧。

苏小康走访慰问驻双部队官兵、离退休老干部、道德模范和困难群众

苏小康走访慰问五保户邓善娥。

  红网时刻2月13日讯(双牌分站记者 唐娟)2月12日,湖南双牌县委书记苏小康,县委副书记、县长肖质彬一行带着对驻双部队的深切关怀,走访慰问县人武部、武警中队、消防大队官兵,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金。

  每到一处,苏小康、肖质彬一行都与部队官兵们亲切握手,详细询问大家的生活、工作情况以及目前存在哪些困难和问题。

  苏小康代表县委、县政府和全县人民对大家做出的贡献表示由衷的感谢。在新的一年里,希望广大官兵继续保持和发扬军队的优良传统,不辜负党和人民的重托,再接再厉,为建设活力自信的美好双牌做出更大的贡献。

  随后,苏小康在县委常委、县委办主任王焕金,县委常委、宣传部长唐俊的陪同下,驱车前往五星岭乡朝阳村,看望慰问市道德模范盘木清,五保户邓善娥,低保户赵翠英,关切地询问他们的身体、家庭情况和生产生活状况,并为他们送上慰问金和棉被等物资。

  苏小康勉励他们要树立生活信心,乐观地看待生活,并叮嘱相关部门负责人,多关心和帮助他们解决实际困难和问题,使他们的基本生活得到保障,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  在离退休老干部吴克均家,苏小康代表县委、县政府对他为双牌发展做出的贡献表示衷心感谢。希望老同志一如既往的支持和关心双牌发展,为双牌建设多提宝贵意见。

频道精选

综合资讯
企业推广