当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

虢正贵深入一线单位走访慰问值班人员

2018-02-13 21:28:06 来源:红网 作者:尹明 张潘 编辑:刘威成

张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵(右一)到市环卫处慰问值班环卫人员。

虢正贵到国网张家界供电公司慰问值班及路线抢修人员。

  红网时刻张家界2月13日讯(张家界日报记者 尹明 红网记者 张潘)“大家辛苦了,感谢你们的坚守与奉献。”2月13日上午,张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵深入市委机要局、市环卫处、国网张家界供电公司等一线单位,为坚守工作岗位的干部职工送去了新春祝福与新年问候。市委常委、市委秘书长单铸飞参加。

  在市委机要局,虢正贵说,你们的工作默默无闻,责任重大,处在这个岗位上,是对大家的一种历练。希望你们继续秉承忠诚、奉献的精神,把各项工作做得更好。在市环卫处,虢正贵与坚守岗位的环卫工人代表一一握手,并向他们致以春节的祝福。虢正贵说,环卫工人是城市的美容师,城市文明建设与市容市貌维护离不开环卫工人的辛勤付出,正是广大环卫工人顶严寒、冒酷暑、斗风雨,默默无闻工作,用饱经风霜的双手扮靓大街小巷、河道水岸,才装点出城市的清洁与美丽。

  “在过去一年全市经济、社会、民生建设,抗击恶劣天气等重要领域、重要时间段供电保障过程中,国网张家界供电公司作出了巨大的贡献,保障了全市的安全用电,市委、市政府对你们的工作是充分肯定的。希望你们继续保持优良作风,做好供电保障工作,为张家界市的发展做出更大的贡献。”在国网张家界供电公司,虢正贵全面了解了全市春节期间供需预测、电网运行和春节保供电应急预案落实情况,并通过调度监控系统,在线查看了各变电站及主网运行状态,并与值班人员亲切握手、交谈,致以节日的问候,感谢大家坚守岗位、默默奉献,为人民群众欢度新春佳节送去光明。

  当天,虢正贵、单铸飞一行还走访慰问了张家界高速公路管理处、张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局等单位。每到一处,虢正贵都要求各部门各单位深入基层、深入一线、深入群众,用双脚丈量民情,用心灵感受民生,用行动排解民忧,扎实做好春节慰问、扶贫济困、安全生产等工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的平安春节。

频道精选

综合资讯
企业推广