当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桑植县第十二届纪委第三次全体会议召开

2018-02-14 09:28:20 来源:红网 作者:吴新城 编辑:王津

会议现场。

  红网时刻2月14日讯(桑植分站通讯员 吴新城)2月12日下午,中共桑植县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、省、市纪委全会精神,推动全面从严治党向纵深发展。县委书记刘卫兵出席并讲话,县委副书记、县人民政府县长赵云海主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任张小庆向大会作工作报告。

  刘卫兵指出,全县风清气正的政治生态形成并巩固发展,党风政风持续向好,实现了新一届县委全面从严治党良好开局。全县纪检监察组织围绕中心,聚焦主责主业,勇于担当作为,切实履行党章赋予的职责,党风廉政建设和反腐败斗争取得了阶段性的胜利。

  刘卫兵要求,全县各级党组织和纪检监察机关要忠诚履职担当。一要保持定力,把握方向,重整行装再出发。二要聚焦对标,担当作为,坚定不移推进全面从严治党。三要紧扣中心,服务大局,矢志不渝护航经济社会发展。

  张小庆代表县纪委常委会作题为《不松劲、不停步、再出发,坚定续写新时代全面从严治党新篇章》的工作报告,总结回顾2017年度全县党风廉政建设工作情况,贯彻落实党的十九大精神,并提出2018年度七项工作任务:一是“全视角”盯紧政治建设航标。二是“全方位”深化纪检监察体制改革。三是“再聚焦”加大专项整治力度。四是“点准穴”持之以恒纠正“四风”。五是“零容忍”巩固反腐压倒性态势。六是“强责任”推动从严治党全面落实。七是“正己身”严铸纪检监察铁军。

  会议期间,单位代表上台递交党风廉政建设责任状,与会人员均收到一份“廉政大礼包”,并集中观看了警示教育片《忠诚与背叛》。

  在家的在职处级领导;县纪委监委的班子成员、乡镇党政主要负责人和纪委书记、县委巡察办、巡察组、县委各部办委、政府工作部门、县直副科级以上单位、垂管单位、驻桑单位、县属国有企业的主要负责人参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广