当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡阳珠晖区严查春运及安全生产工作

2018-02-14 09:49:27 来源:红网 作者:罗润发 谭倩 编辑:于佳丽

2月12日下午,衡阳市珠晖区委副书记、区长刘桢干(右二)带领区相关职能部门检查春运及安全生产工作。

  红网时刻衡阳2月14日讯(通讯员 罗润发 记者 谭倩)2月12日下午,湖南省衡阳市珠晖区委副书记、区长刘桢干带领区政府办、区安监局、区发改局、区交警大队、区住建局、珠晖运营所等单位负责同志,先后来到达德公司、友豪公司、沿江码头、酃湖汽车站春运现场,检查指导道路运输行业春运与危化涉氮企业安全生产工作。

  在友豪公司,刘桢干要求客运企业务必加强安全教育管理,提升春运从业人员的安全生产意识和车辆的安全性能,确保旅客运输安全有序。在酃湖汽车站旅客进站口,刘桢干要求客运站加强安检值守和隐患排查,严格落实“三不进站六不出站”规定,执行好实名制购票规定,确保广大进站旅客平安出行。检查组还认真检查了达德公司的消防通道、灭火器材配备、运输安全措施是否落实到位等,并详细询问企业主要负责人安全生产方面的有关情况。

  刘桢干说,岁末年初,企业要牢牢绷紧安全生产这根弦,开展经常性的安全检查;监管部门要切实履行职责,对排查出来的安全隐患,督促责任单位及时整改到位,确保人民群众生命财产安全。

频道精选

综合资讯
企业推广