当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新春送福 春联惠民:衡山街头年味浓

2018-02-14 10:43:17 来源:红网 作者:石柯 宋美君 编辑:康晓乔

  红网时刻衡阳2月14日讯(通讯员 石柯 记者 宋美君)2月13日,湖南衡山县文体广新局组织衡山县书法家在四牌楼开展了“学习贯彻党的十九大精神——新春送福 ·春联惠民”活动,书法家们现场挥毫泼墨,为群众送上新春祝福。

书法家们现场挥毫泼墨,为群众送上新春祝福。

  活动中,一排书写春联的桌子前,挤满了陆续赶来的群众。书法家们铺开大红宣纸,蘸足笔墨,笔落字现,一气呵成,市民们有的帮着念字联,有的帮着压纸……乐呵呵地配合书法家为他们书写对联。

群众收到书法家赠送的对联格外开心。

  “这样的活动大家都开心,手写的春联年味足!”郑奶奶拿到春联后非常开心,她希望今后能多多举办这样的活动,让春节气息红红火火。当天的活动,共送出春联500余幅。

频道精选

综合资讯
企业推广