当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

武陵紧盯重要时间节点 确保春节期间风清气正

2018-02-14 10:33:18 来源:红网 作者:张磊 编辑:王津

  红网时刻2月14日讯(通讯员 张磊)常德市武陵区纪委监委持续保持落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作高压态势,在2018年春节期间多措并举,营造风清气正、廉洁过节的氛围。

  强化宣传教育。全区各级党组织和广大党员干部认真学习文件精神,并将省专治办《文明节俭操办婚丧喜庆事宜倡议书》在全区党员干部和广大人民群众中进行发放,对全区广大党员干部进行纪律提醒和警示教育。

  组织专项督查。通过专项督查,发现各类问题线索17条,交办整改问题17起。区纪委监委在春节假期还将联合相关职能部门,采取明察暗访、随机抽查、交叉抽查等方式继续开展正风肃纪行动,重点检查酒店、娱乐会所等场所有无违规操办婚丧喜庆事宜、违规公款吃喝、违规使用公车等问题,确保正风肃纪过节“不打烊”。

  拓宽信访渠道。在保持春节期间电话举报、网站举报始终畅通的基础上,利用覆盖128个村(居)、近10万人民群众的“清风连心桥”村(居)事务监督微信群,广泛发动人民群众参与到“四风”问题监督中来,群众只需要对疑似“四风”问题随手拍,区纪委监委便能即时收到问题照片并回应,确保春节期间“四风”问题随时举报随时处理。

频道精选

综合资讯
企业推广