当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

汝城纪检监察干部走访慰问贫困群众

2018-02-14 10:50:52 来源:红网 作者:邓坤 朱圆 编辑:何红华

  红网时刻郴州2月14日讯(通讯员 邓坤 朱圆)近日,汝城县纪委机关干职兵分七路,深入到马桥镇,进村入户对所帮扶的贫困户进行走访慰问,与贫困群众拉家常、话发展、送温暖、送关怀、送祝福,详细了解贫困群众的生活生产状况及存在的具体困难和急需解决的问题,并鼓励贫困群众坚定信心、自强自立、克服困难,争取早日实现脱贫摘帽。

  此次走访慰问既体现了党和政府对贫困群众的关心关怀,也摸清了各贫困户存在的具体困难及2018年生产计划,为下一步如何深入做好脱贫攻坚工作提供了第一手资料。

  近年来,汝城县纪委紧盯脱贫攻坚硬战,对精准扶贫工作大力实行精准监督,聚力扶贫领域监督执纪问责第一线,把工作力量汇集到基层反腐败斗争最前沿,对胆敢向扶贫“奶酪”伸黑手的,一律严惩不贷,切实增强群众获得感和受益感。

频道精选

综合资讯
企业推广