当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界:邹菊芳慰问市疾控中心一线工作人员

2018-02-14 11:31:15 来源:红网 作者:田种玉 编辑:康晓乔

  红网时刻2月14日讯(通讯员 田种玉)2月13日上午,在新春佳节来临之际,湖南张家界市副市长邹菊芳在市卫生计生委党组书记、主任王江华的陪同下到市疾控中心慰问一线工作人员。市政府副秘书长秦平武、市疾控中心全体班子成员出席。

  邹菊芳副市长详细了解春节期间人员值班安排、突发公共卫生事件应急预案、机动队员、车辆、物质储备和职工生活情况,并为市疾控中心坚守岗位的干部职工送上新年的祝福。在认真听取市疾控中心主任林麒的情况报告后,邹菊芳副市长对张家界传染病防控取得的各项成绩给予了充分肯定,要求市疾控中心要继续加强疫情监控,做好节日应急值班值守,为全市人民的健康保驾护航。随后,邹菊芳副市长一行实地调研了市疾控中心综合业务楼项目建设情况和施工进度。

  邹菊芳副市长强调指出,全市疾控系统要认真贯彻落实2月5日全市召开的卫生与健康大会精神,紧紧围绕提高人民健康水平,抓党建,推改革,夯基础,强服务,做好顶层设计,打造一批工作亮点,不断提升公共卫生服务水平;积极践行新发展理念,自觉用十九大精神指导和推进“健康张家界”建设,准确把握稳中求进工作总基调,坚定不移走高质量发展之路;突出重点工作,持续深化医药卫生体制改革,精准实施健康扶贫工程,全面强化基层医疗卫生机构服务能力建设,继续完善疾控能力建设和服务管理,加快推进健康产业发展,进一步落实新时期党的“预防为主”工作方针;不断强化全局意识和责任意识,强化组织领导和财政投入,有效防范化解风险,强化正面宣传,为全力做好新时代全市卫生计生工作贡献疾控人应有的智慧和力量。

频道精选

综合资讯
企业推广