当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

新春走基层|愿新春喜庆气象 带你狗年“红”运

2018-02-14 14:06:14 来源:红网 作者:潘锦 编辑:王津

新春到,年味浓,辛辛苦苦忙碌一年,蓦然回首,你有没有实现当初定下的小目标,成为期待中的你?

是否豪情满怀,归来却空空如也?是否无心插柳,结果却小确幸爆棚?快乐、痛苦;荣耀、屈辱;付出,得到;善良、凶恶;真诚、虚伪……所有的,经历了,就赚了。人生会因此更加丰富充盈。

当温暖春风吹拂大地,严寒已安然度过;当新绿嫩芽挂满枝头,春天已悄然来临。辞旧迎新,大幕开启!

过年,一个多么温馨的字眼,一个多么殷切的期盼!一夜之间,新春的空气中,仿佛都变得更加甜蜜与幸福。

不需宏大叙事,不必刻意雕琢。年味在大街小巷里,在公园广场中,在小贩笑脸上,在红彤彤的对联里,在水果摊上的苹果、橘子里,在热闹市场的瓜子、花生中……

愿新春喜庆气象,带你狗年“红”运。(文\潘锦)

频道精选

综合资讯
企业推广