当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

李天明走访慰问一线人员 督查安全生产值班备勤情况

2018-02-14 14:26:52 来源:红网 作者:谢万波 张日权 编辑:王津

  红网时刻永州2月14日讯(通讯员 谢万波 张日权)2月13日,道县县委副书记、县长李天明深入县安监局走访慰问干部职工,实地查看安全生产值班备勤情况。道县人民政府副县长杨三信,县安监局主要负责人陪同走访慰问。

  当天,李天明逐一走访慰问了仍战斗在安全生产一线的干部职工,对过去一年来的安全生产工作表示充分肯定,对他们所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并送上了最诚挚的新春祝福。

  李天明指出,要认真分析研判当前安全生产形势,紧盯道路交通、烟花爆竹、人员密集场所消防安全、森林防火等重点行业、重点领域,落实好各项安全防范措施;要严格落实有领导带班的24小时值班值守制度,加强信息报送和应急处置,倾尽全力确保人民群众生命财产安全。

  同时强调,春节即将到来,要继续以大创建、大创新、大创优的“三创”工作理念为引领,以创建省级安全生产示范县为总目标,不断强化安全生产工作责任,严格落实安全生产工作举措,严防生产安全事故发生,既要做好“规定动作”,又要突出工作亮点,以实际行动、突出业绩给全县人民交一份满意的答卷!

频道精选

综合资讯
企业推广