当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桂东县纪委监察委召开领导班子民主生活会

2018-02-14 15:34:32 来源:红网 作者:桂纪轩 编辑:何红华

  红网时刻郴州2月14日讯(通讯员 桂纪轩)2月12日,桂东县纪委监察委召开领导班子专题民主生活会。

  会议按照中央、省委与省纪委、市委和市纪委的安排部署,紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,认真对照党章党规,对照《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心使命,结合思想和工作实际,从六个方面深入查摆突出问题,深刻进行自我剖析,开展批评和自我批评。

  为确保民主生活会开好开实、开出成效,桂东县纪委监察委高度重视,精心准备,周密部署,紧紧围绕主题,从开展专题学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真查摆问题和撰写对照检查材料等五个方面做了充足准备。

  会上,通报了会议前期准备情况和上一次民主生活会后续整改工作情况,班子成员依次作自我批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见和建议。会议“辣味”十足,县纪委监察委班子成员以诚相见、以心换心,把思想谈通、把问题谈透、把心结谈开、把意见谈深,敢于自我揭短亮丑、敢于见人见事见思想,真正达到了“红红脸、出出汗”的良好效果,进一步增强了领导班子的凝聚力、战斗力、向心力。

频道精选

综合资讯
企业推广