当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁东县迎春座谈会忙招商引资

2018-02-14 18:26:08 来源:红网 作者:付姣龙 王敏 编辑:杨滋

祁东县“心系祁东 建我家乡”主题迎春座谈会现场。

  红网时刻2月14日讯(通讯员 付姣龙 记者 王敏)春节即将来临,2月13日下午,祁东县以“心系祁东 建我家乡”为主题举办迎春座谈会。当天下午,祁东县主要负责人与社会各界代表人士参观了娄衡高速连接线、鸟江镇便民服务中心、金槐村易地扶贫搬迁点、衡师附中等项目建设现场,深入交谈、共叙友情、共话发展,为祁东的美好明天出谋划策、共绘蓝图。

  与会成员观看《我们这一年》宣传片,共同感受家乡的变化、祁东的发展。过去一年,祁东县委、县政府紧紧围绕建设“五个祁东”的目标,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,经济发展呈现出稳中向好、稳中趋优的良好态势。2018年,祁东县委、县政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,抓重点、强弱项、补短板、守底线,全力打好“六大会战”,确保如期全面建成小康社会。

  过去一年,祁东县委、县政府以脱贫攻坚为统揽,牢固树立和贯彻新发展理念,扎实做细、做实各项工作,吸引了许许多多的优秀人才、企业落户祁东,祁东的面貌日新月异;祁东素有“将军之乡”“湖湘犹太人”之称,以它那“含蓄包容、顽强拼搏、与人为善”的黄花菜精神,紧紧团结各界人士,为建设“五个祁东”,打好六大会战凝聚伟力,下一步,祁东县委、县政府将致力打造便捷、廉洁、高效的政务服务环境,当好人民的“服务员”。

  招商推介会上,各界代表人士纷纷为祁东的“新面貌、新形象”点赞、叫好,部分企业家表达了愿意回家乡投资兴业的强烈愿望,并就如何进一步加快祁东发展提出了很好的意见和建议。

  为让在场归来的游子感受到家乡的味道,推介会准备了具有祁东特色、充满家乡气息的节目。祁东渔鼓《猜桶》、祁剧演唱《祁东,我为你歌唱》、祁东丝弦《黄花,我的母亲花》,让观看者饱含热泪、激动不已。

频道精选

综合资讯
企业推广