当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

交通肇事逃逸致人死亡 南岳交警迅速破案

2018-02-14 17:03:47 来源:红网 作者:宋美君 陈哲 编辑:康晓乔

视频监控中显示的案发现场。

犯罪嫌疑人旷某某。

  红网时刻衡阳2月14日讯(记者 宋美君 通讯员 陈哲) 2月12日,“1.26”交通肇事逃逸案受害者家属举着横幅,向湖南南岳交警鞠躬致谢,感谢民警将肇事逃逸者缉拿归案。

  1月26日早上6:30许,南岳镇枫木桥村旷某某无证驾驶湘D牌照两轮摩托车由南岳镇回枫木桥村家中杀猪贩卖,途经黄竹村新修马路路口路段时,与行人胡某某发生碰撞,致使胡某某当场死亡后,随后驾车逃离案发现场。

  南岳交警大队事故中队民警接到报警后立即赶往现场。经过现场勘查,初步预判为交通肇事逃逸案。随即启动了交通肇事逃逸预案机制,专案组民警针对该案调取了周边区域电子监控视频,对案发地往来车辆进行排查,并查找目击证人。

  专案组民警历经艰辛,初步确认旷某某为最大嫌疑对象。经审讯,旷某某供述:1月26日早上5点左右,旷某某骑摩托车回家杀猪贩卖。途经案发地时因天下雨雪,路面湿滑,夜黑视线不清而碰撞了行人受害者。当停车后见受害者躺在地上,没吭声动弹,又见前后无其他车辆、行人通行的情况下,想起家里还负债三四十万,且两轮摩托车多年未年检,也没有交保险。于是心存侥幸,驾车逃离了现场。

  1月29日,专案组以无机动车驾驶证驾驶两轮摩托车对旷某某采取了行政拘留。目前,案件正在进一步的审理中。

频道精选

综合资讯
企业推广