当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

双牌县开展平安春节集中清查行动

2018-02-14 16:13:20 来源:红网 作者:唐娟 井翔 编辑:康晓乔

  红网时刻2月14日讯(双牌分站记者 唐娟 通讯员 井翔)为有效打击各类违法犯罪活动,维护社会治安稳定,切实保障人民群众生命财产安全,2月12日晚,湖南双牌县公安局组织召开平安春节集中清查行动并召开部署会。副县长、县公安局长罗轩,政委秦春林出席会议,县公安局全体班子成员、各所队室负责人及局机关全体民警参加会议。

  会议宣读了双牌县公安局“2.12”集中清查行动方案,对当晚重点清查对象、重点清查地点进行了周密部署,确保清查行动有序有效进行。

  2月12日晚20时,“2.12”清查行动正式拉开战幕,当晚清查行动赶赴一线参战领导共10人,出动警力176人、车辆36台,行动共清查出租房屋1130间、重点场所27处,排查消防隐患12起、车辆61台,破获刑事案件2起,抓获违法犯罪嫌疑人2名,查处酒驾1起、无证驾驶违法行为20起、其他交通违法10起。通过此次集中清查行动,有效净化了社会治安环境,掀起了集打斗争专项行动新一轮的高潮,为确保春节期间全县社会治安大局稳定打下了坚实的基础。

频道精选

综合资讯
企业推广