当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡阳县2017年度十大新闻出炉

2018-02-14 16:30:11 来源:红网 作者:周海波 编辑:王津

衡阳县鸟瞰图。

岘山镇新农村建设现貌。

衡阳县委大院春节期间供市民免费停车。

  红网时刻衡阳2月14日讯(记者 周海波)近日,由衡阳县委宣传部主办,由广大网友票选的“衡阳县2017年度十大新闻”新鲜出炉,“多种形式学习宣传贯彻落实十九大精神,开启全面建设‘五个衡阳县’宏伟征程”“我县第一个23亿PPP项目破土动工 ,三年后将再现界牌陶瓷盛景”“衡阳县机关大院车位节日免费开放”分列前三甲。

  此次网络投票平台包括“衡阳县宣传”“衡阳县电视台”两个微信公众号,共有33个候选新闻,从1月底发布以来,引发网友大量投票,目前已经有数万人参与投票。其他入选新闻还包括“盘龙村等28个省级贫困村退出,13101人脱贫”“县城提质改造——打造老百姓家门口的幸福工程”“世界500强吉利汽车签约落户我县”等,涵盖重点项目、脱贫攻坚、教育、民生等内容,均与老百姓生活息息相关。

  从2月16日(正月初一)开始,衡阳县将推出连续报道,跟踪报道十大新闻内容。

频道精选

综合资讯
企业推广