当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

祁东县大型招聘会 提供上千个工作岗位

2018-02-14 16:31:10 来源:红网 作者:王敏 付姣龙 刘勤 编辑:王津

祁东县转移就业大型招聘会现场。

  红网时刻衡阳2月14日讯(记者 王敏 通讯员 付姣龙 刘勤)2月12日, 祁东县举行转移就业大型招聘会。当天,尚鑫科技、雅士家居、好有乾家政等60余家祁东境内企业,提供计算机专业、教育培训、销售、管理、制造业、服务业等千余个就业岗位,吸引了三千余名包括农民工、大中专技校毕业生等求职者入场。据统计,截至当天下午3时,共签订512份就业意向。

  “这次招聘很多岗位月综合工资达到3000-6000元,在外打工房租费高,本地就业可照顾家庭,算起来在家乡就业比外出打工还是好得多。”活动现场,一名来自白地市镇的邹女士对此次招聘会的岗位工资待遇表示十分满意。

  刚从广州回来的张小洲告诉记者,家乡变化大,经济发展带来了大量的机遇,他觉得只要努力,在祁东一样大有可为,这次提供千余个招聘岗位,相信一定能找到他适合的工作。

  此次招聘会旨在促进祁东县各类就业困难人员、高校毕业生及大中专毕业院校生、城镇失业人员、农村富余劳动力、贫困户等特殊人群与企业对接,积极响应国家鼓励返乡人员就近就业的号召,更好地服务于祁东县劳务人员就业需求和本地企业用工问题。

  此次招聘会分两场,第一场招聘会时间是2月12日,主题为“促进转移就业助力脱贫攻坚”,由县人社局、县归阳工业园主办;第二场招聘会时间为2月13日至2月27日,主题为“就近务工 建设家园”,地点设在县政府广场及各乡镇,由祁东经济开发区管委会、县人社局主办。

频道精选

综合资讯
企业推广