当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桂砺锋主持召开2017年度冷水滩区政府党组班子民主生活会

2018-02-14 17:13:44 来源:红网 作者:周勇 周淑芳 编辑:康晓乔

  红网时刻2月14日讯(冷水滩分站记者 周勇 周淑芳)2月13日,湖南永州冷水滩区委副书记、区长桂砺锋主持召开2017年度区政府党组班子民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。蔡富强、郑航、汤丽娟、吴春华、蒋建辉、张文风、朱昌锋等班子成员参会,区委组织部、区纪委相关人员列席会议。

  会上,桂砺锋通报了本次会议会前准备情况和2016年区政府班子“两学一做”专题民主生活会整改落实情况,代表区政府党组班子作对照检查情况报告,并作个人对照检查发言。其他班子成员对照初心和使命,坚持问题导向,强化问题意识,逐一进行了发言,开展了批评与自我批评。

  桂砺锋说,大家的发言紧扣主题,查摆严格,认识深刻,体会真切,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他指出,当前冷水滩正处于全面建成小康社会的决胜阶段和建设创新开放新冷水滩的关键时期,作为政府党组班子成员,要主动学习、主动汇报、主动担当、主动沟通、主动维权、主动服务,继续发扬艰苦奋斗精神,用实干来履行为人民服务的职责,用担当来推动各项工作的落实,让改革发展成果更多地惠及于民。

频道精选

综合资讯
企业推广