当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州市检查组来冷水滩区检查指导安全生产工作

2018-02-14 17:13:44 来源:红网 作者:唐梦 卿露 编辑:康晓乔

  红网时刻2月14日讯(冷水滩分站记者 唐梦 卿露)2月13日上午,由湖南永州市教育局、市政府、市卫计委、市食药监局组成的安全生产检查组来冷水滩区检查卫生、食品药品行业安全生产工作。

  检查组一行先后对市三医院、菱角山社区卫生服务中心、步步高超市、银象市场、华利工贸公司,开展安全生产检查工作。在市三医院,检查组对医院内的特种设备高压氧舱治疗室和锅炉房进行了详细的检查,并对医院安全生产应急方案、人员持证上岗、物品存放等一一进行查看。在步步高超市,检查组认真检查了超市内的消防安全通道及设施,并详细询问企业负责人关于商场内的安全管理工作情况。

  检查过程中,检查组负责人叮嘱各单位和企业业主要紧绷安全生产这根弦,落实好安全生产主体责任,时刻把人民群众的安全放在心上,尤其是在春节期间,要认真落实好安全生产工作要求,确保零安全责任事故发生。

  区安监局、区教育局、区卫计委、区食药监局相关负责人陪同检查。

频道精选

综合资讯
企业推广