当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘潭县:傅国平看望慰问一线工作者

2018-02-14 16:49:56 来源:红网 作者:杨建 何新闻 莫锦文 编辑:于佳丽

湘潭县委书记傅国平看望慰问坚守岗位的交警同志。

作为百姓的“守护神”,他们从不休息。

  红网时刻2月14日讯(湘潭县分站记者 杨建 何新闻 莫锦文)2月14日,湖南省湘潭县委书记傅国平看望慰问坚守在一线工作岗位的民警、电力工人、医务工作者和交警,并代表县委、县政府向奋战在各条战线上的全县广大干部群众,致以新春的问候和诚挚的祝福。县领导唐剑恒、谭捍卫、彭世辉参加慰问活动。

  当天上午,傅国平一行首先来到县应急联动指挥中心,详细了解指挥中心春节期间人员值班配备情况。傅国平希望,大家在春节期间做好值班值守工作,继续当好百姓的“守护神”,确保全县人民过上一个安宁祥和的春节。

  在县交警大队,傅国平详细询问了公安交警部门春节期间的工作安排。傅国平表示,春节来临,返乡人员增多,给交通、治安等岗位的工作人员增加了不少工作量。“平安湘潭县”离不开公安队伍的无私奉献,离不开民警、交警、巡特警的履职尽责,莲乡的经济社会发展离不开大家的努力。他鼓励大家要继续艰苦奋斗,克服困难,坚守岗位,提升老百姓的安全感和幸福感。

  当天,傅国平一行还前往县妇幼保健院和县供电公司,看望慰问一线干部职工,向坚守在一线的同志们及其家人拜年。

频道精选

综合资讯
企业推广