当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

加强值班值守 确保“一节”“两会”社会大局和谐稳定

2018-02-14 17:38:12 来源:红网 作者:唐哲宁 编辑:何红华

郴州市委副书记、市长刘志仁走访慰问郴化集团部级劳模李建红。

  红网时刻郴州2月14日讯(记者 唐哲宁)2月14日,除夕的前一天,郴州市委副书记、市长刘志仁走访慰问困难群众、党员、劳模,两癌贫困妇女和坚守一线的干部职工,向他们致以节日问候与祝福。

  刘志仁一行先后走访慰问了困难职工李秋华、陈建林、伍东华、许东祁,困难党员余力根、崔亚中,省部级劳模李建红、邓爱秀,以及困难群众邓成亮、罗炳菊,重点优抚对象谭盛亲,低保户左静,两癌贫困妇女赵国柳等。每到一家,刘志仁都与他们倾心交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况和实际需求,并向他们致以新春问候。

刘志仁一行走访慰问保和瑶族乡两癌贫困妇女赵国柳,鼓励他们坚定信心,战胜病魔。

  刘志仁鼓励他们要保持积极乐观的心态,坚定信心,努力战胜困难;要向劳模学习,弘扬好传播好劳模精神、工匠精神,为更多年轻人做表率。同时,叮嘱随行的相关部门负责人要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,宣传好各项惠民政策,要把党和组织的关心关爱与温暖及时送到群众中去,切实帮助他们解决困难。

刘志仁一行看望慰问“12345”市长公开电话中心的工作人员。

  刘志仁看望慰问了郴州市人民来访接待中心、“12345”市长公开电话中心和市政府应急办等单位的干部职工,对各单位过去一年为确保全市社会大局稳定的所作出的努力给予充分肯定。刘志仁说,要主动化解、疏通问题,及时帮助群众解决合理诉求;各部门要齐心协力,加强信息沟通,加强春节期间的值班值守。

刘志仁一行看望慰问市应急办的干部职工。

  “12345”市长公开电话是郴州的形象窗口。刘志仁要求,要把市长公开电话打造成郴州品牌,成为真正为民办实事的平台。同时,他叮嘱市应急办相关负责人要有热心、有激情、有热情,把全市应急工作做得更好,加强值班值守,坚守工作岗位,确保“一节”“两会”社会大局和谐稳定。

频道精选

综合资讯
企业推广