当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南出版集团领导看望慰问红网春节值班人员

2018-02-16 16:58:56 来源:红网 作者:张广蓉 编辑:马丽红

  红网时刻2月16日讯(记者 张广蓉)“春节期间,网友们最关注的是什么新闻?”2月16日上午,湖南出版集团党委委员、中南出版传媒集团股份有限公司总经理丁双平一行来到红网走访、慰问,给春节期间坚守岗位的编辑记者送上祝福。

  正值大年初一,负责值班的红网记者编辑们坐在电脑前为欢度新春的网友们赶制一件件形式新颖、创意独特的新媒体作品。

  丁双平一行首先来到红网编辑中心,这是红网原创新闻的核心生产部门之一。值班负责人红网新媒体集团编委张泉森介绍了有关情况。春节期间,红网安排了值班的记者编辑,今天与往常一样上班,正在办公室进行“我的家国我的年”——红网时刻万人年味的大直播,通过图文视频记录身边年味,与大家一起过欢乐中国年,与此同时还推出了一系列以春节为主题的专题,如“过年的城市 湖南的味道”“新春走基层”“我们的节日——春节”“品文化 寻年味”,丰富春节期间网友们的精神文化生活。另外,红网总部与14个市州分站、123个县市区分站上百名记者正在开展新春走基层活动。

  在详细了解红网春节值班工作和网友关注度后,丁双平对红网春节将视角倾斜基层、关注一线生产生活、关心普通老百姓过年表示赞赏,叮嘱值班负责人注意安全生产,并代表湖南出版集团对红网春节期间坚守岗位、深入一线采访的记者、编辑们表示慰问。

  湖南出版集团办公室、中南传媒产业运营中心有关负责人一同参加了慰问。

频道精选

综合资讯
企业推广