当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

花明楼举行春节文化惠民活动 赠送1000枚刘少奇纪念章

2018-02-16 17:50:47 来源:红网 作者:杨烊 尹芳 编辑:刘威成

2月16日,“红色旅游参观有礼”2018年春节景区文化旅游惠民活动在花明楼景区举行,数百游客见证活动启动。

活动主办方向各地游客赠送刘少奇纪念章和纪念瓷盘。

花明楼景区内,梅花绽放,春意盎然。

  红网时刻2月16日讯(记者 杨烊 通讯员 尹芳)今天是狗年大年初一,“红色旅游参观有礼”2018年春节景区文化旅游惠民活动在花明楼景区举行,数百游客见证活动启动。活动中,游客们在刘少奇同志铜像前敬献花篮。随后,与会领导向来景区参观的游客拜年,共迎新年、祈福平安。

  另外,长沙大红陶瓷发展有限公司向游客免费赠送1000枚精制中国红瓷刘少奇同志纪念像章,还为来自湖北、江苏、河南等地的幸运游客代表赠送中国红瓷刘少奇主席瓷盘像。

  据刘少奇同志纪念馆馆长、刘少奇故里管理局长罗雄介绍,春节景区文化惠民活动持续举办四年,既能在传统佳节使爱国主义教育基地的公共文化资源与人民群众共享,也能让文化企业的科技成果和特色产品回报社会。

  目前,花明楼景区各个景点春意盎然,红梅、腊梅、果梅迎风绽放,芬芳扑鼻,游客既可以缅怀刘少奇同志,又可以在这里感受美丽的生态环境和自然风光,是新春佳节出游的最佳选择。

频道精选

综合资讯
企业推广