当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

这逃犯胆真大 跑进派出所报案

2018-02-25 09:29:23 来源:长沙晚报 作者:邓艳红 编辑:李丽

  长沙晚报讯(记者 邓艳红)男子报警称自己被诈骗了14万元,民警询问他时,他却只愿意讲述被骗经过,不愿意透露自己的身份信息。该报案人的反常行为引起了民警的警惕,民警查询发现,该男子竟是一名网上逃犯。昨日,天心警方通报了相关案件。

  除夕夜,天心公安分局先锋派出所接到一名男子报警称,自己与一租车公司因小车购置问题发生纠纷,对方将他14万元骗走了。当值班民警按例对报警男子身份信息进行询问,他却只愿意讲述被骗经过,拒绝登记自己的身份信息。男子的反常行为引起民警警惕,民警立即根据男子的体貌特征展开调查,发现报警男子姓张,今年28岁,湖南沅陵人,是杭州市警方追捕的网上逃犯。于是,民警当场将张某控制。

  原来,张某曾经伙同他人设局进行诈骗,诈骗了一受害人30万元。去年12月,张某被杭州警方列为网上逃犯。昨日上午,杭州警方赶到长沙先锋派出所,将涉案的张某带回杭州进行处理。

频道精选

综合资讯
企业推广