当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

男子裤裆藏毒乘车被民警识破 目前已被行政拘留

2018-02-25 09:25:12 来源:红网 作者:吴和健 徐联盟 刘桢祯 编辑:向宏鑫

  男子裤裆藏毒乘车被识破

  红网时刻2月25日讯(潇湘晨报记者 吴和健 通讯员 徐联盟 刘桢祯)日前,41岁的湘潭籍男子周某将海洛因用塑料袋包好藏匿于裤裆内,准备乘火车前往杭州,但刚进站不久,就被长沙铁路公安处湘潭站派出所民警识破,当场从其裤裆内缴获海洛因0.25克。目前,周某已被行政拘留。

  近日,湘潭站派出所民警在车站候车大厅巡视时,发现一男子走路不太自然,形迹可疑,便上前询问。民警见男子回答问题支支吾吾,便将其带至公安执勤室内,进一步对其随身携带的物品进行检查。结果,在男子裤裆内发现一红色塑料袋,内有一包用烟纸盒包好的黄色粉末。见状,男子承认黄色粉末为海洛因。经检测,黄色粉末重0.25g。随后,民警对男子进行尿检,检测结果呈阳性。

  目前,周某已被行政拘留,案件仍在进一步调查中。

频道精选

综合资讯
企业推广